您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
公司党委委员、副总经理隋福金到基金公司宣讲省委十二届五次全会精神
日期:2019-08-01 14:48:08   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月29日下午,按照公司党委统一安排,公司党委委员、副总经理隋福金到基金公司宣讲省委十二届五次全会精神,基金公司全体干部职工参加宣讲会议。

宣讲会现场

隋福金传达了省委书记孙志刚在省委十二届五次全会上的重要讲话精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,并结合加快贵州铁路建设对助推脱贫攻坚的重要意义,深入解读了省委十二届五次全会的主要精神和深刻内涵。

隋福金指出,省委十二届五次全会是贵州践行习近平总书记对贵州工作重要指示精神的重要会议,是在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康关键时刻召开的重要会议,基金公司要立即掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。他要求,一是要切实提高政治站位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要与主题教育深度融合。省委十二届五次全会是我省“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,要把学习贯彻全会精神贯穿到主题教育中去,进一步推动主题教育高质量开展。三是要守初心、担使命。铁路是助推脱贫攻坚的重要基础设施,基金公司要深入推进基金募资,努力保障我省铁路建设省本级资本金需求,继续发挥基金资本金出资的主渠道作用,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设百姓富生态美多彩贵州新未来贡献积极力量。