您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
公司党委委员、纪委书记何文德赴都拉物流公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
日期:2019-07-31 14:37:12   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月25日,公司党委委员、纪委书记何文德赴都拉物流公司围绕推进企业廉洁风险防控重点问题开展专题调研。公司纪检监察室副主任赵云及都拉物流公司领导班子成员参加调研。

在项目建设现场了解有关情况

何文德一行先到都拉物流园项目建设现场,实地了解项目规划设计、工程建设、安全质量等情况。随后主持召开调研座谈会,听取都拉物流公司关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面从严治党、党风廉政建设、项目建设及廉洁风险防控等工作情况汇报。

召开座谈会,何文德提工作要求

何文德对都拉物流公司在“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面从严治党、党风廉政建设、项目建设及廉洁风险防控等方面工作成效予以肯定,并表示都拉物流公司领导班子成员要进一步坚定信心、更加坚强,共同描绘更美好未来。要求:一是按照“十二字”总要求、“五句话”总目标、四个“贯穿始终”基本内容,立足实际抓落实,多措并举,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是要切实将主题教育活动开展融入公司各项工作中,继续稳步推进工程建设,加快物流园运营谋划准备,做好陆港通公司市场开拓和运营管理。三是进一步推进党风廉政建设工作,提高认识,强化责任担当,加强对重点领域、关键环节的监督,确保实现“工程优质、干部优秀”。四是扎实推进廉洁风险防控体系建设,查找风险、制定措施、完善制度,抓好过程管理,形成全过程风险防控链条,确保廉洁风险防控落地见效、形成长效。五是筑牢思想防线,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,持续涵养企业风清气正的政治生态。