您当前所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
铜玉公司组织开展主题党日活动
日期:2019-08-03 16:20:39   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月25日,铜玉公司党支部开展“话初心、担使命”主题党日活动。活动中,公司全体党员首先现场缴纳党费,集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时讲话以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神精神等内容,围绕形式主义、官僚主义的10种主要表现进行讨论,最后按照全面推行党员“政治生日”制度的要求,公司党支部书记、董事长李贵良为公司党支部委员、副总经理潘勇,公司纪检监察岗李超龙2位同志送上政治生日贺卡,随后2位同志重温了入党誓词,并结合本职工作、个人成长经历、入党经历等作了交流发言。

重温入党誓词

公司党员在活动中表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为党员过“政治生日”,有助于提高自己对“守初心、担使命”的理解,坚守党员的理想和信念,更好的发挥锋模范作用。

最后,公司党支部书记、董事长李贵良要求全体党员,在今后的工作中,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用理论指导实践、推动工作,妥善解决好铜玉铁路建设“涉农”遗留问题,加强内控管理,为铜玉铁路正常运营、防范化解公司内部风险提供坚强有力的政治保证。二是要牢记全面从严治党永远在路上,持之以恒正风肃纪,巩固发展风清气正的良好政治生态,为推进公司高质量发展、打造充满生机活力的企业创建良好环境。三是要认真贯彻落实整治形式主义、官僚主义,全面对标对表,力戒形式主义、官僚主义。

上一篇: 无文章信息