您当前所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
公司党委举办读书班 把学习教育引向深入
日期:2019-07-29 14:10:52   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为把公司“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,7月19日至24日,公司党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。


开班仪式现场

公司党委书记、董事长吴勇同志在读书班开班仪式上指出,举办这次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,是落实党中央、省委决策部署的重要举措,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要要求,是充分发挥领导干部示范引领作用的重要方式,是不断把主题教育引向深入的重要措施,对公司党委主题教育扎实开展具有重要意义。他强调,一是要把读书班作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升领导能力的有效实践,通过集中学习提高政治站位、强化政治担当、履行政治责任,确保取得实实在在的理论学习成果和思想武装成果。二是要带头示范、率先垂范,推动公司全体党员干部来一次理论大学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。三是明确目标任务,解决好“学”的问题。紧扣学习要求,潜心学、静心悟、真心用,要原原本本学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握精髓要义、丰富内涵和实践要求,认真检视、及时校准在学习方面的偏差和不足,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,增强做好领导工作、驾驭复杂局面、推进事业发展的本领。

吴勇作开班讲话

7天的读书班采取专题讲座、观看电影《周恩来回延安》和微视频《我宣誓》、个人自学、集中学习、集中交流研讨等形式开展,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,取得了较好效果。